Union Sportive Villedieu sur Indre : site officiel du club de foot de VILLEDIEU SUR INDRE - footeo

10 octobre 2018 à 08:58

COMPTE-RENDU MATCH FEMININES

Compte-rendu du coach Cyril après la belle victoire de dimanche dernier :

"Pour la réception de Martizay, l'état d'esprit est conquérant et volontaire, les objectifs sont simples: prendre du plaisir et gagner !!!

Les 20 premières minutes reflètent notre envie au niveau du score mais pas au niveau du jeu. Trop de stress et de panique lors des prises de balles et des transmissions. Un rapide retour au calme et la sérénité se ressent immédiatement sur le terrain. D'un coup le match devient plus facile avec l'enchaînement des phases de jeu construites et forcément DES BUTS. Le plaisir cette fois ci commence à monter son nez. C'est le moment que nous choisissons pour nos 5 minutes de cafouillages qui permettront à Martizay de réduire le score en marquant 2 buts que nous leur offrons.

Après une brève et saine explication dans les vestiaires nous repartons de l'avant et continuons à produire toujours plus de jeu. Les dernières 20 minutes ne seront qu'une formalité face à une équipe de Martizay désemparée mais vaillante. Score final de 10-3, il aurait pu être beaucoup plus lourd avec un peu plus de lucidité devant le but et moins de hors jeux....

Première victoire qui en amènera d'autres en gardant cet enthousiasme et cette rigueur. Bravo à toutes.

Dimanche prochain, coupe du centre à Le Blanc contre l'entente Le Blanc / Bélâbre à 11. Un match à notre portée"