NC
NC
NC

Fin de la coupe du centre.

Malgré beaucoup d'envie et de motivation, cela n'a pas suffit à perturber une jeune équipe de DUN très motivée et très engagée. Nous faisons une très bonne entame de match en faisant bien tourner le ballon et en étant au contact dés qu'il le faut. Malgré tout DUN trouvera la faille et ouvrira le score assez rapidement. Cela n'aura aucun effet sur notre état d'esprit et nous restons concentrés et dans notre match. La persévérance payera quelques minutes plus tard par Julie qui reprendra de volée un coup franc et le logera dans la lucarne de la gardienne.

1-1 à la mi temps, c'est un score logique, on sent que nous nous pouvons rompre à chaque attaque mais nous nous accrochons.

DUN revient avec plus d'énergie et marque comme en première mi-temps assez rapidement. Nous faisons le dos ronds, il devient de plus en plus difficile de sortir le ballon mais DUN ne se procure pas non plus de très nombreuses occasions. Sur une énième accélération Carole accompagnera son attaquante du milieu de terrain jusque dans les 18 mètres mais finira par s'incliner sur son dernier dribble. 3-1 cette fois ci la messe est dites et nous ne reviendrons pas mais nous laisserons pas filer les 10 dernières minutes à DUN.

Jusqu'au bout les jeunes filles de DUN se seront rendues compte que à chaque endroit du terrain de VILLEDIEU on trouve une joueuse qui n'est pas là pour lui simplifier la tache.

Retour à VILLEDIEU le 01/11 pour la réception de Obterre.